28 de março de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitos Paulista

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitos Paulista

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) rasa de fermento empó
    1 Colher (sobremesa) de manteiga
    2 Colher (sopa) de água fervendo
    1 Colher (sopa) rasa de melado
    4 Colher de farinha de trigo
    4 Colher de açúcar
    1 Xícara de coco ralado seco
    1 Xícara de aveia
    1 pitada de sal

    Modo de Preparar:

    Juntar o açúcar, a farinha, o fermento, o coco, o sal e a aveia, e misturar tudo bem.Derreta a manteiga, adicionando-lhe o melado e, depois, a água fervendo. Juntar as duasmisturas e colocar às colheradas e bem longe uns dos outros, em assadeira polvilhada defarinha. Levar ao fôrno e retirar antes que se esfriem.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas