5 de abril de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitos de polvilho

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitos de polvilho

    Ingredientes:

    500 gramas de polvilho azedo
    Água quente para escaldar
    1 pitada de açúcar
    Sal a gosto
    2 ovos

    Modo de Preparar:

    Colocar o polvilho em uma vasilha e em seguida jogar um pouco de água quente paraescaldar. Fazer uma farofinha. Esperar esfriar um pouco e então colocar 1 ovo. Vámexendo com as mãos. Se ficar seco colocar outro ovo. Colocar o sal e amassar bem. Amassa fica lizinha e soltando das mãos. Colocar então um pouquinho de açúcar (paranão estourar na hora da fritura). Enrolar os biscoitinhos e vá colocando na gordura friacom o fogo desligado. Quando encher o fundo da panela, ligar o fogo. O biscoito começa acrescer, e então vá mexendo sem parar, virando os biscoitos. Os biscoitos ficamsequinhos e crocantes.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas