27 de fevereiro de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitinhos Meia-Lua

    Biscoitos & Bolachas – Biscoitinhos Meia-Lua

    Ingredientes:

    ½ Xícara (chá) de amêndoas sempele, moídas
    1 Xícara (chá) de farinha de trigo
    ½ Xícara (chá) de manteiga
    ¼ Xícara (chá) mais 2 Colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
    2 Colher (sopa) de açúcar vanille

    Modo de Preparar:

    Numa tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e¼ xícara do açúcar de confeiteiro. Amassar até obter uma mistura homogênea. Retirara massa em colheradas e fazer rolinhos de 1 cm de espessura. Cortar em pedaços de 6 cm emoldar em formato de meia-lua. Colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido porcerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar. Retirar do forno e esperar esfriar. Numatigela, misturar o açúcar de confeiteiro restante e o vanille e polvilhar sobre osbiscoitos. Obs.: Açúcar vanille é um açúcar aromatizado com baunilha, encontrado emsupermercados ou lojas de produtos para confeitaria. Para prepará-lo, adicionam-seextrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar. Caso deseje fazer em casa, colocar afava de baunilha em um pote limpo e seco, cobrir com açúcar e deixar tampado por 1 mês.Aromatizar açúcar só é possível usando a fava de baunilha, nunca a essência.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas