19 de janeiro de 2020

Biscoitos & Bolachas – Biscoitinhos de Coco

Biscoitos & Bolachas – Biscoitinhos de Coco

Ingredientes:

1 Colher (sopa) rasa de fermento empó
2 Colher (sopa) bem cheias deaçúcar
2 Colher (sopa) de leite de coco
50 gramas de coco seco ralado para salpicar sobre os biscoitos
300 gramas de farinha de trigo
50 gramas de coco seco ralado
200 gramas de manteiga
1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

Juntar o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 gramas de coco ralado e o leitede coco, misturar até que a massa ligar bem. Quando ficar bem lisa, fazer osbiscoitinhos. Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, cortar os quadrados,achate levemente com garfo. Pincelar com gema e salpicar o resto do coco por cima. Assarem forno preaquecido.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas