8 de abril de 2020

    Biscoitos & Bolachas – Bem-casados

    Biscoitos & Bolachas – Bem-casados

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de açúcar deconfeiteiro
    1 Colher (chá) de fermento em pó
    6 Colher (sopa) de açúcar
    Margarina e farinha de trigo para untar
    6 ovos (claras e gemas separadas)
    1 lata de leite condensado cozido
    250 gramas de fécula de batata

    Modo de Preparar:

    Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar e a fécula de batata. Por último,acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar aoforno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.Deixar esfriar, cortar em círculos, passar o doce de leite em uma parte da massa e cobrircom outra. Polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas