22 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Torta de galinha

Aves & Cia. – Torta de galinha

Ingredientes:

1 galinha ensopada com batatas
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 massa de sua preferência
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
4 ovos cozidos
fatias de pão

Modo de Preparar:

Ensopar uma galinha com batatas, com todos os temperos. É preciso que esta galinha tenhaum molho grosso. Colocar o ervilhas, o palmito e as azeitonas, depois de desossar etirar as peles da mesma. Forrar uma forma com a metade da massa. Cobrir todo o fundo damassa com fatias de pão. Despejar sobre estas a galinha com os outros ingredientes.Cobrir estes com rodelas de ovos cozidos. Cobrir tudo com o restante da massa. Pincelarcom gemas e levar ao forno para assar. Pode, também, ensopar a galinha sem as batatas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas