7 de abril de 2020

    Aves & Cia. -Torta de galinha

    Aves & Cia. – Torta de galinha

    Ingredientes:

    1 galinha ensopada com batatas
    100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
    1 massa de sua preferência
    1 lata de ervilhas
    1 lata de palmito
    4 ovos cozidos
    fatias de pão

    Modo de Preparar:

    Ensopar uma galinha com batatas, com todos os temperos. É preciso que esta galinha tenhaum molho grosso. Colocar o ervilhas, o palmito e as azeitonas, depois de desossar etirar as peles da mesma. Forrar uma forma com a metade da massa. Cobrir todo o fundo damassa com fatias de pão. Despejar sobre estas a galinha com os outros ingredientes.Cobrir estes com rodelas de ovos cozidos. Cobrir tudo com o restante da massa. Pincelarcom gemas e levar ao forno para assar. Pode, também, ensopar a galinha sem as batatas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas