1 de abril de 2020

    Aves & Cia. -Tigelinha de galinha

    Aves & Cia. – Tigelinha de galinha

    Ingredientes:

    Pedaços de galinha ensopada
    1 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (sopa) de queijo ralado
    ½ kilo de batatas
    1 gema
    sal

    Modo de Preparar:

    Cozinhar as batatas com sal. Passar no espremedor. Juntar a gema, o queijo e a farinha.Untar umas forminhas de empada com manteiga ou margarina, polvilhadas com farinha derosca. Abra a massa dentro da forminha. A parte, tenha uns pedaços de galinha ensopada.Desfiar e rechear as forminhas. Polvilhar com um pouco de queijo ralado e farinha derosca. Levar ao forno para assar. Desenformar com muito cuidado. É uma receita ótimapara aproveitar alguma sobra de galinha.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas