27 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. – Suflê de peito de peru

    Aves & Cia. – Suflê de peito de peru

    Ingredientes:

    200 gramas de peito de peru cortado em cubos
    1 e ½ Xícara (chá) de leite desnatado
    ½ Xícara (chá) de leite
    3 Colher (sopa) de amido de milho
    2 Colher (sopa) de margarina
    1 Colher (sopa) de cheiro-verde picado
    1 cubo de caldo de legumes
    3 claras batidas em neve

    Modo de Preparar:

    Untar 4 formas refratárias individuais (9 cm de diâmetro) e reservar. Preaquecer o fornoem temperatura média (180°C). Dissolver o amido de milho em ½ xícara (chá) de leite ereservar. Em uma panela, ferva o leite restante e dissolver o cubo de caldo de legumes.Acrescentar o amido de milho dissolvido e levar ao fogo médio, mexer sempre, atéengrossar. Adicionar a margarina e misturar bem. Retirar do fogo, juntar o peito de peru, ocheiro-verde e por último incorporar as claras em neve, misturando delicadamente.Distribuir a mistura nas formas reservadas, colocar em uma assadeira e levar ao fornopor cerca de 25 minutos ou até dourar. Servir em seguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas