22 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. -Soufflé de galinha

    Aves & Cia. – Soufflé de galinha

    Ingredientes:

    1 galinha ensopada
    5 Colher (sopa) bem rasas de amido demilho
    2 Colher (sopa) bem cheias de queijoralado
    2 Colher (sopa) de manteiga
    3 copos de leite
    5 gemas

    Modo de Preparar:

    Ensopar uma galinha e depois de bem cozida, tirar as peles, os ossos e a desfiar. A parte,colocar em uma caçarola, a manteiga e deixar derreter. Juntar, em seguida, o amido demilho, misturar bem e fazer uma pasta. Juntar o leite. Mexer até engrossar. Tirar do fogoe colocar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Juntar o queijo, a galinha e umterço das claras bem batidas em neve. Despejar em um pirex e cobrir com o resto dasclaras. Polvilhar com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Levar ao forno paradourar. Pode ser servida também em forminhas pirex individuais.

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