5 de abril de 2020

    Aves & Cia. -Souffle de frango ou galinha

    Aves & Cia. – Souffle de frango ou galinha

    Ingredientes:

    1 frango ensopado com todos os temperos
    1 Colher (sopa) bem cheia de manteiga
    2 Colher (sopa) de amido de milho
    4 Colher (sopa) de queijo ralado
    4 Xícara (chá) de leite
    4 ovos

    Modo de Preparar:

    Ensopar o frango com todos os temperos. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar aspeles. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher(sopa) bem cheia, de manteiga. Depois de derretida a manteiga, juntar o amido de milho,formando uma pasta. Acrescentar, então, o leite e deixar engrossar. Pronto o creme. tirardo fogo e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Adicionar 2/9 do queijoe os pedaços de frango. A. parte, bater as claras em neve, juntando ao creme a metade.Despejar tudo em um pirex, cobrir com a outra metade das claras e polvilhar com o restantedo queijo. Levar ao forno para tostar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas