22 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. -Souffle de frango

    Aves & Cia. – Souffle de frango

    Ingredientes:

    1 frango ensopado com todos os temperos desfiado e desossado
    3 Colher (sopa) de amido de milho
    2 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (sopa) de manteiga
    2 latas de ervilhas
    1 litro de leite
    3 ovos

    Modo de Preparar:

    Dissolver o amido de milho e a farinha em 1 copo de leite. Misturar o restante do leite,sal e a manteiga. Levar ao fogo paia engrossar. Tirar, então, do fogo e juntar as gemas.Tornar a levar ao fogo para cozinhar. Esperar esfriar um pouco e acrescentar as clarasbatidas em neve. Despejar a metade deste creme em um pirex. Cobrir com o frango desfiadomisturado aos ervilhas. Cobrir com o restante do creme. Enfeitar com alguns tomates elevar ao forno para dourar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas