6 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Sobrecoxa de frango grelhada

    Aves & Cia. – Sobrecoxa de frango grelhada

    Ingredientes:

    4 sobrecoxas de frango grandes com pele e com osso
    2 Colher (sopa) de óleo
    sal e pimenta-do-reino verde esmagada a gosto
    1 abóbora-moranga (1 kilo)
    ½ maço de cebolinha verde

    Modo de Preparar:

    Aquecer uma chapa de ferro própria para grelhar. Enquanto isso, desossar as sobrecoxas semtirar a pele, lavar e secar com toalha de papel. Pincelar a superfície da carne com oóleo e grelhar na chapa, dos 2 lados, até dourar de maneira uniforme. Depois quecomeçar a grelhar polvilhar o sal. Retirar do fogo, distribuir as sobrecoxas nos pratos esalpicar a pimenta verde. Servir com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lavar 1abóbora-moranga (1 kilo), descasque, retirar as sementes e as fibras internas e picar emcubos médios. Lavar ½ maço de cebolinha verde, secar com toalha de papel e pique. Leveao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente. Durante estetempo, juntar aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar. Juntar a cebolinha esal e salteie por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir a seguir.

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