1 de abril de 2020

    Aves & Cia. -Salada de galinha

    Aves & Cia. – Salada de galinha

    Ingredientes:

    1 galinha assada
    2 Xícara (chá) de molho de maionese
    1 pé de alface grande ou 2 pequenos
    150 gramas de presunto
    6 batatas
    2 beterrabas
    4 maçãs
    9 tomates

    Modo de Preparar:

    Depois da galinha assada, tirar os ossos e cortar em fatias. Cozinhar as batatas com cascae colocar em prato contendo tempero de salada. Cozinhar as beterrabas e temperar comaçúcar e vinagre. Cortar as maçãs em gomos. Lavar os pés de alface e picar bemfininho.

    Arrumar o prato da seguinte maneira:
    Colocar no centro a galinha temperada com um pouco da maionese; nas cabeceiras, colocar asbatatas, também temperadas com maionese; entre as batatas e a galinha, colocar a alfacesalpicada de maionese; enfeitar a alface com a beterraba cortada em formato de estrelas;colocar as maçãs nos lados e o presunto sobre a galinha, cortado em tiras, também; e ostomates, finalmente, sobre as batatas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas