25 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Salada de galinha

Aves & Cia. – Salada de galinha

Ingredientes:

1 galinha assada
2 Xícara (chá) de molho de maionese
1 pé de alface grande ou 2 pequenos
150 gramas de presunto
6 batatas
2 beterrabas
4 maçãs
9 tomates

Modo de Preparar:

Depois da galinha assada, tirar os ossos e cortar em fatias. Cozinhar as batatas com cascae colocar em prato contendo tempero de salada. Cozinhar as beterrabas e temperar comaçúcar e vinagre. Cortar as maçãs em gomos. Lavar os pés de alface e picar bemfininho.

Arrumar o prato da seguinte maneira:
Colocar no centro a galinha temperada com um pouco da maionese; nas cabeceiras, colocar asbatatas, também temperadas com maionese; entre as batatas e a galinha, colocar a alfacesalpicada de maionese; enfeitar a alface com a beterraba cortada em formato de estrelas;colocar as maçãs nos lados e o presunto sobre a galinha, cortado em tiras, também; e ostomates, finalmente, sobre as batatas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas