29 de março de 2020

    Aves & Cia. – Refogado de frango com maçã e vagem

    Aves & Cia. – Refogado de frango com maçã e vagem

    Ingredientes:

    ½ kilo de sobrecoxas de frango
    3 Colher (sopa) de suco de limão
    2 Colher (sopa) de óleo de soja
    2 dentes de alho amassados
    2 maçãs vermelhas médias cortadas em gomos
    1 cebola média em rodelas
    200 gramas de vagem
    sal

    Modo de Preparar:

    Retirar a pele das sobrecoxas e cortar em pedaços pequenos (como frango à passarinho).Temperar com o sal, o alho e o suco de limão. Se preferir, deixar tomar gosto por algumashoras. Em uma frigideira funda, aquecer o óleo, juntar o frango e deixar fritar, salteandosempre, até ficar cozido. Acrescentar a vagem e a cebola e refogar, sacudindo a frigideiraa todo momento, ou até os legumes ficarem macios e crocantes. Adicionar a maçã, acertar osal e deixar por mais 2 minutos. Retirar do fogo e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas