22 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. -Pudim de galinha

    Aves & Cia. – Pudim de galinha

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de manteiga derretida
    2 Colher (chá) de cebola ralada
    2 Colher (chá) de fermento
    1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 e ½ Xícara (chá) de caldo de galinha
    1 Xícara (chá) de galinha cozidadesfiada
    1 Xícara (chá) de leite
    2 ovos
    sal

    Modo de Preparar:

    Peneirar os ingredientes secos. Juntar as gemas batidas, o leite e o caldo de galinha.Misturar bem e acrescentar a galinha, a cebola, a manteiga e as claras batidas em neve.Misturar bem e despejar em uma forma untada e polvilhada. Levar ao forno para assar.Depois de assado, desenformar em uma travessa grande e rodear com montinhos de legumesvariados, cozidos e regados por um molho de manteiga.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas