24 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Peru imcomparável

Aves & Cia. – Peru imcomparável

Ingredientes:

1 peru grande
1 Colher (sopa) de manteiga
metade de um pão de forma embebido no leite
molho com todos os temperos habituais
1 galinha cozida
os fígados de ambas as aves
1 lata de “foie-gras”
2 gemas

Modo de Preparar:

Limpar o peru da maneira costumeira. Abrir pelas costas e tirar os ossos, com exceçãodas asas e pernas. Preparar um molho com todos os temperos e colocar o peru durante 24horas. No dia seguinte, cozinhar uma galinha, tirar os ossos e a pele e refogar namanteiga, até dourar bem. Cozinhar os fígados, cortar em pedacinhos e juntar ao“foie-gras”. Levar ao fogo o pão embebido no leite, juntando as gemas e maismanteiga, até ferver. Juntar a esta mistura a galinha e os fígados com o“foie-gras”. Rechear o peru pelas costas com esta mistura e costurar fortemente.Levar a assar. Sirva com o próprio molho.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas