29 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Peru com abobrinhas

Aves & Cia. – Peru com abobrinhas

Ingredientes:

400 gramas de Peito de peru contado em medalhões
1 Xícara de vinho branco seco
4 Colher (sopa) de salsinha picada
2 Colher (sopa) de vinagre
2 dentes de alho espremidos
1,2 kilos de abobrinhas cortadas em rodelas grossas
1 folha de louro
Folhas de salvia
Alecrim
Azeite para regar

Modo de Preparar:

Temperar os medalhões de peru com sal e pimenta e arrumar num recipiente (cestoou escorredor de macarrão) para cozinhar alimentos no vapor. Sobre cada um deles coloque2 folhas de salvia e um pedacinho de alecrim. Reservar. Temperar as abobrinhas com sal ealho e colocar em outro recipiente que possa ser encaixado no anterior. Reservar. Numapanela, colocar 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro. Quando ferver, disporpor cima o cesto com as abobrinhas. Cozinhar por 20 minutos. Arrumar o peru e a abobrinhanuma travessa e temperar com sal e pimenta. Enfeitar os medalhões com folhas de salvia e as abobrinhas com salsinha picada e um pouco de azeite.Servir em seguida.

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