22 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Perdiz à Americana

Aves & Cia. – Perdiz à Americana

Ingredientes:

Algumas perdizes
miolo de pão embebido no leite
lascas de toucinho defumado
1 cálice de vinho do Porto
pimenta do reino
ovos cozidos
cheiro verde
presunto
cebola
alho
limão
tomates
sal

Modo de Preparar:

As perdizes, como os faisões, não podem ser comidas no mesmo dia em que foram mortas;devem ser depenadas sdmente 2 dias ap6s a sua morte. Limpar as perdizes e temperar com sale limão. No dia seguinte, picar os miúdos das perdizes, cortar uma cebola em rodelas bembatidinhas, cortar o presunto em pedacinhos, picar os ovos em pedaços pequenos, bater asalsinha bem batida, esmagar o pão embebido no leite e fazer uma massa com estesingredientes. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e colocar em uma caçarolagrande forrada com as lascas de toucinho, tomates, cebolas, o Portoe rodelas de limão.Tampar bem a panela e deixar cozinhar no forno. Sirva com o próprio molho, rodeando oprato com fatias de pão torrado, ovos e azeitonas.

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