2 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Peito de Peru com Pepino

    Aves & Cia. – Peito de Peru com Pepino

    Ingredientes:

    ½ peito de peru, sem pele e sem osso (1,2 kilos)
    2 Colher (sopa) de molho inglês
    1 Colher (sopa) de páprica doce
    1 Colher (sopa) de orégano
    2 Colher (sopa) de azeite de oliva
    1 Colher (sopa) de sal
    1 cebola grande (150 gramas)
    4 dentes de alho
    3 pepinos médios (150 gramas), sem casca e sem sementes, cortados em palitos

    Modo de Preparar:

    Preaquecer o forno a 200°C (quente). No processador, bater todos os ingredientes, exceto opeito de peru e o pepino, até obter uma mistura homogênea. Reservar. Forrar uma formarefratária ou uma assadeira de 23,5 cm x 35 cm com uma folha de papel-alumínio, deixandosobras nas laterais para embrulhar o peito de peru. Colocar sobre o papel, temperar com amistura reservada e, em volta, distribuir o pepino. Fechar as bordas do papel formando umpacote. Levar ao forno preaquecidoaté o peru dourar (cerca de 1 hora e 30 minutos).Transferir para uma travessa e servir.

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