4 de abril de 2020

    Aves & Cia. -Peito de frango

    Aves & Cia. – Peito de frango

    Ingredientes:

    Para cada peito de frango:
    1 Colher (sopa) bem cheia de queijoralado
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 Colher (sopa) de sal
    ½ Xícara (chá) de creme de leite
    1 pitada de noz moscada
    pimenta do reino
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Lavar e enxugar bem os peitos de frango. Esfregar com um pouco de conhaque. Temperar comsal e pimenta do reino. Fritar na manteiga, em fogo brando, virando de vez em quando paranão grudar na panela. Cozidos os peitos de frango, tirar da panela e, na mesma, juntar orestante do conhaque, as gemas misturadas ao creme de leite, 1 pitada de sal, outra depimenta do reino e outra de noz moscada. Não parar de mexer e não deixar ferver,mantendo o fogo brando. Colocar os peitos de frango em um prato fundo que possa ir aoforno. Cobrir com o molho, polvilhar com queijo ralado e guarnecer com champignons. Levarao forno para dourar.

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