18 de fevereiro de 2020

Aves & Cia. -Peito de frango especial

Aves & Cia. – Peito de frango especial

Ingredientes:

Alguns peitos de frango (calcule 1 peito para cada duas) pessoas
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) rasa de amido de milho
1 lata de espargos
2 copos de leite
presunto cozido
pimenta do reino
manteiga
3 gemas
cebola
alho
tomates
sal

Modo de Preparar:

Aproveitar apenas os peitos dos frangos. Cortar pelo meio, abrindo, sem, entretanto,partir. Tirar a cartilagem e bater bem com o batedor de carne. Preparar com sal e alhosocado. Deixar um pouco neste tempero. Em seguida cobrir cada peito com uma fatia depresunto, enrolar e amarrar bem com um barbante. A parte, levar ao fogo uma panela grandecom uma ou duas colheres (sopa) de manteiga, conforme o número de peitos, cebola bembatidinha e juntar os peitos de frango. Deixar dourar bem para acrescentar os tomatespicados e a pimenta do reino. Abaixar o fogo e vá virando para não grudar no fundo dapanela. Pingar água se for necessário. Estando bem cozidos os peitos de frango, tirar dofogo, esperar que esfriem um pouco e cortar em rodelas grossas. À parte, levar ao fogo, oleite, o amido de milho, as gemas, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga, o queijo e sal.Esperar engrossar mexendo sempre. Despejar este creme sobre um prato grande, meio fundo, esobre ele arrumar as rodelas de frango. Enfeitar o prato com espargos e servir.

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