19 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Peito de frango ao forno

Aves & Cia. – Peito de frango ao forno

Ingredientes:

6 filés de peito de frango
1 Colher (sobremesa) de sal
½ Colher (café) de pimenta-do-reino
1 Xícara (chá) de farinha de rosca
1 Xícara (chá) de maionese
½ Xícara (chá) de margarina
1 pacote (sopa) de creme de cebola
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

Lavar os peitos de frango e secar bem com toalha de papel. Temperar com o alho, o sale a pimenta-do-reino. Passar os filés na maionese. Misturar a farinha de rosca com a sopade cebola e passar nesta mistura. Untar com a margarina uma assadeira, e colocar osfilés um ao lado do outro. Assar em forno preaquecido a 185ºC, por cerca de 30 minutos.Retirar do forno e sirva.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas