2 de abril de 2020

    Aves & Cia. -Pato recheado

    Aves & Cia. – Pato recheado

    Ingredientes:

    1 pato
    2 Colher (sopa) de manteiga
    miolo de 2 pães molhado no leite
    250 gramas de fígado de vitela
    150 gramas de presunto
    os miúdos do pato
    cheiro verde
    6 azeitonas
    salsa
    pimenta
    cebola
    limão
    vinagre
    4 gemas
    sal

    Modo de Preparar:

    Limpar o pato e temperar de véspera, com sal, pimenta, vinagre, rodelas de limão, cebolae cheiro verde. À parte, passar na máquina o presunto, o fígado de vitela, os miúdosda ave, juntar o miolo de pão, as azeitonas, as gemas, a salsa, o sal e a pimenta.Refogar tudo isto na manteiga e rechear o pato. Costurar e levar a assar bem besuntado commanteiga. Regar com o molho em que descansou. Sirva com batata palha, ervilhas, espargospassados na manteiga.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas