19 de fevereiro de 2020

Aves & Cia. – Moela com mandioquinha e ervas

Aves & Cia. – Moela com mandioquinha e ervas

Ingredientes:

1 kilo de moela de frango
½ Xícara (chá) de cebolinha picada
2 Colher (sopa) de óleo
2 Colher (chá) de orégano desidratado
½ kilo de mandioquinha
4 dentes de alho
sal e pimenta-malagueta a gosto

Modo de Preparar:

Lavar bem as moelas sob água corrente, limpar raspando a parte interna com uma faca.Lavar as mandioquinhas, descascar e cortar em pedaços médios. Descascar o alho ecortar em lâminas não muito finas. Aquecer o óleo numa panela de pressão, juntar asmoelas e frite, mexer de vez em quando, até dourar. Adicionar o alho e deixar dourar.Acrescentar ½ litro de água, o orégano, a pimenta e o sal. Tampar a panela e cozinhar por40 minutos, ou até a moela ficar quase macia. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abrir apanela. Acrescentar a mandioquinha, tampar a panela e voltar ao fogo. Cozinhar por 30 minutos,ou até a mandioquinha e as moelas ficarem macias. Retirar do fogo, misturar a cebolinha eacertar o sal. Retirar do fogo e servir.

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