31 de março de 2020

    Aves & Cia. – Medalhão de Chester Gratinado

    Aves & Cia. – Medalhão de Chester Gratinado

    Ingredientes:

    4 medalhões de chester
    8 Colher (sopa) de ricota fresca
    1 Colher (sopa) de óleo
    1 Colher (sopa) de orégano fresco
    1 dente de alho amassado
    ½ cebola média picada
    2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
    1 folha de louro
    sal

    Modo de Preparar:

    Temperar os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos 2 lados.Retirar e dispor os medalhões em um refratário. Reservar.Em uma panela, aquecer o óleo, acrescentar a cebola e o alho e deixar murchar.Em seguida, adicionar os tomates, o louro e o sal.
    Refogar por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios.Retirar do fogo e colocar a mistura sobre os medalhões.Temperar a ricota com o orégano e o sal e cobrir os medalhões.Levar ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar.Servir bem quente.

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