29 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. -Maionese de peru

    Aves & Cia. – Maionese de peru

    Ingredientes:

    Sobras de peru
    2 Xícara (chá) de maionese
    algumas batatas
    algumas cenouras
    pimenta do reino
    mostarda
    molho inglês
    vinho tinto
    vagens
    beterrabas
    maçãs
    cebola
    vinagre
    azeite
    açúcar
    sal

    Modo de Preparar:

    Cozinhar as batatas com sal e cortar em pedaços pequenos. Cozinhar as cenouras e asvagens com sal e cortar em tiras finas. Cozinhar as beterrabas e cortar em tiras, também.Fazer um molho com o sal, cebola bem batidinha, azeite, vinagre, molho inglês, mostarda,pimenta do reino e temperar os legumes, acrescentando uma conchinha de açúcar àsbeterrabas. Desfiar o peru e umedecer com o molho em que foi assado, colocar no centro deum prato e em cima dele despejar um pouco da maionese, sem cobrir, entretanto. À suavolta, colocar as beterrabas e ao redor destes os outros legumes misturados ao resto damaionese, juntamente com as maçãs, cortadas em lascas. Borrifar tudo com vinhotinto.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas