17 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Galinha com coco

Aves & Cia. – Galinha com coco

Ingredientes:

1 galinha de tamanho médio
1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 Colher (sopa) de pimentão vermelho
2 Colher (chá) de curry
4 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho esmagado
½ litro de caldo de galinha
1 copo de leite de coco
pimenta do reino
1 cebola ralada
½ coco ralado
sal

Modo de Preparar:

Limpar, lavar e enxugar a galinha cortada em pedaços. A parte, levar ao fogo, em umapanela, o óleo, a manteiga, ou a margarina, a cebola e o alho. Deixar fritar eacrescentar os pedaços de galinha. Juntar o sal, a pimenta do reino, o açúcar, o currye os pimentões. Deixar fritar, não deixando grudar no fundo da panela. Adicionar o caldode galinha, quando ela estiver bem dourada. Manter o fogo brando, até ficar bem macia.Acrescentar o leite de coco e o coco ralado. Deixar no fogo para engrossar o molho.Sirva quente acompanhada por um arroz bem soltinho.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas