17 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Galinha com catupiri

Aves & Cia. – Galinha com catupiri

Ingredientes:

1 galinha
3 Colher (sopa) de cheiro verde bembatidinho
1 Colher (sobremesa) de massa de tomate
4 Colher (sopa) de ó1eo
1 queijo Catupiri dos grandes
1 dente de alho esmagado
1 cebola ralada
1 folha de louro
pimenta do reino
4 tomates sem pele
sal

Modo de Preparar:

Cortar a galinha em pedaços, pelas juntas, depois de devidamente limpa. Levar ao fogo, emuma panela, o óleo, a cebola, o alho, a pimenta, o louro e os tomates. Deixar fritar beme acrescentar os pedaços de galinha. Mexer e esperar começar a fritar. Juntar água,cobrindo os pedaços de galinha, a massa e o cheiro verde. Esperar ferver para abaixar ofogo. Estando bem cozida a galinha, juntar o queijo Catupiri cortado em pedaços, paraderreter mais depressa. Vá mexendo com uma colher de pau, até obter um creme espesso.Despejar em uma travessa meio funda e servir, imediatamente, rodeada por fatias de pãotorrado, cobertas com manteiga. Esta receita pode ser feita com frango ou camarão.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas