26 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. -Galinha Chinesa

    Aves & Cia. – Galinha Chinesa

    Ingredientes:

    1 galinha de tamanho médio
    sal o quanto baste

    Modo de Preparar:

    Limpar e lavar bem uma galinha. Enxugar. Forrar um pirex grande e fundo com uma camadagrossa de sal, apertando bem com as mãos. Não deixar ficar nenhum pedaço do pratodescoberto. Colocar a galinha sobre o sal. Colocar bastante sal por cima da ave, cobrindo,completamente. Você deverá gastar de 2 a 3 kilos de sal. Tampar o pirex e levar ao fornopara assar de 1 e ½ hora a 2 horas. Passado este tempo, destampar e tirar a galinha(deverá estar com o aspecto de um ovo enorme e duro). Quebre o sal com um batedor de bifee tire a galinha. Sirva imediatamente. Ela estará macia, deliciosa e nada salgada.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas