26 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Fricassé de galinha

Aves & Cia. – Fricassé de galinha

Ingredientes:

1 galinha bem gorda
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de manteiga
2 copos de água quente
1 lata de champignons
caldo de limão
2 gemas
cebolas
sal
pão

Modo de Preparar:

Limpar a galinha e cortar em pedaços. Levar uma panela ao fogo com a manteiga. Depoisdesta derretida, juntar a farinha até formar uma pasta. Colocar a água. Mexer novamentee adicionar o sal e a pimenta. Colocar a galinha e deixar cozinhar em fogo brando.Adicionar as cebolas cortadas em rodelas, o champignon e deixar cozinhar em fogo brando. Aparte, cortar umas fatias de pão, fritar na manteiga e forrar um prato meio fundo comelas. Cobrir com os pedaços de galinha já cozida. Desengordurar o molho e juntar maisfarinha ou amido de milho. Temperar com algumas gotas de limão. Desmanchar as gemas eacrescentar ao molho. Mexer bem e levar ao fogo. Despejar, depois, sobre os pedaços degalinha e pão. Sirva bem quente.

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