23 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Frango strogonoff

Aves & Cia. – Frango strogonoff

Ingredientes:

1 frango
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de ketchup
250 gramas de creme de leite
1 latinha de champignon
½ copo de conhaque
pimenta do reino
molho inglês
mostarda
sal

Modo de Preparar:

Limpar o frango, cortar pelas juntas e fritar com uma colher de manteiga, sal e pimenta doreino. Vá fritando devagar para não grudar na panela. Juntar um pouquinho de água sefor preciso. Depois de cozido o frango, desfiar inteiramente. Na panela em que foi frito ofrango, colocar a outra colher de manteiga, sal, pimenta do reino, ketchup, um pouco demolho inglês, um pouco de mostarda, o conhaque e, por fim, o creme de leite. Acrescentaro frango desfiado. Despejar a latinha de champignons e servir quente. Acompanha um arrozbem soltinho.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas