26 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Frango com milho verde

Aves & Cia. – Frango com milho verde

Ingredientes:

1 kilo coxas de frango
1 Colher sopa açafrão
1 Colher sopa curry (opcional)
1 cálice de vinho branco
2 espigas de milho debulhadas
1 lata de creme de leite sem soro
1 pimentão em tiras
pimenta-do-reino branca
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
alho
sal

Modo de Preparar:

Lavar o frango e temperar com sal, alho amassado e pimenta-do-reino deixar descansar por uns15 minutos em uma panela derreter 2 colheres de margarina, refogar a cebola até murchar,acrescentar o frango e refogar, acrescentar o açafrão ou o curry, regar com o vinho atéevaporar. quando já estiver bem dourado, acrescentar o pimentão, o caldo de galinhadissolvido em meio litro de água quente e deixar cozinhar por mais ou menos uns 20minutos. acrescentar o milho, deixar por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estivermacia, deixar o caldo um pouco grosso e acrescentar o creme de leite mexer bem sem deixarferver.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas