6 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Frango com gengibre

    Aves & Cia. – Frango com gengibre

    Ingredientes:

    3 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (800 gramas)
    ½ Xícara de vinho tinto
    ¼ Xícara de trigo
    2 Xícara de caldo de galinha
    1 colher (de chá) de gengibre ralado
    4 colheres de manteiga
    2 abobrinhas raladas
    2 cenouras raladas

    Modo de Preparar:

    Temperar o frango com sal e passar no trigo. Derreter metade da manteigae fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos. Virar e fritar mais 3 minutos.Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenourapor 5 minutos. Retirá-las. Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar osfilés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos. Acrescentar o gengibre e misturar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas