1 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Frango com Gengibre

    Aves & Cia. – Frango com Gengibre

    Ingredientes:

    8 coxas de frango sem pele
    1 Colher (chá) de gengibre
    2 Colher (sopa) de açúcar mascavo
    2 Colher (sopa) de suco de limão
    Pimenta do reino a gosto
    shoyu

    Modo de Preparar:

    Fazer um molho com o suco de limão, o açúcar, o gengibre, o shoyu e a pimenta-do-reino.Com o auxílio de uma faca afiada, fazer cerca de 3 talhos na parte mais grossa dascoxas de frango e passar no molho. Asse-as numa grelha ou churrasqueira, virando-as devez em quando, e pincelando com o molho, até que estejam douradas ou o suco desprendidoda carne saia claro, e não rosado, quando espetada com a ponta da faca. Servir sobrefolhas de alface e pão tipo italiano.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas