26 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Frango ao molho de Laranja

Aves & Cia. – Frango ao molho de Laranja

Ingredientes:

4 peitos de frango
1 Colher (sopa) de licor de curaçau
1 Colher (sobremesa) de alho picado
1 Colher (café) de noz-moscada
4 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de cheiro verde picado
1 cebola média picada
Fondor ou tempero à gosto
50 gramas de margarina
1 tablete de caldo de galinha
Suco de 3 laranjas
Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparar:

Limpar os peitos de frango e cortar em tiras, temperar com fondor, e reservar.Colocar na panela, o óleo a margarina, dourar a cebola e o frango. Juntar o caldo delaranja e o caldo da galinha, juntar o licor sal, pimenta, noz-moscada.Deixar cozinhar com a panela tampada. Na hora de servir juntar o cheiro verde

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas