26 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Frango ao Curry

Aves & Cia. – Frango ao Curry

Ingredientes:

500 gramas de carne de frango cozida e desfiada
8 Colher (chá) de margarina light
4 Colher (sopa) de curry
6 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Xícara de caldo de galinha
1 Xícara de iogurte natural
1 maçã pequena descascada e picada
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido

Modo de Preparar:

Em um refratário, colocar a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima. Emseguida colocar a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.Acrescentar o curry, a farinha de trigo, misturar e voltar ao forno microondas para cozinharpor 1 ou 2 minutos na potência máxima. Juntar aos poucos o caldo de galinha e voltar aoforno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.Acrescentar a maçã e o frango.Tampar e voltar ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima. Juntar o iogurte,misturar e não voltar a ferver.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas