2 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Filé de frango com pecãs

    Aves & Cia. – Filé de frango com pecãs

    Ingredientes:

    2 peitos de frango grandes e inteiros
    1 Colher (sopa) de óleo
    4 Colher (sopa) de manteiga ou ½ tablete de margarina
    2 Colher (sopa) de água
    1 Colher (sopa) de sálvia
    ¼ Colher (chá) de sal
    ¼ Colher (chá) de pimenta-do-reino
    1 Xícara (chá) de metades de pecãs
    1/3 Xícara (chá) de farinha de farinha de rosca
    100 gramas de queijo provolone ralado
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Cortar cada peito de frango ao meio. Remover a pele e os ossos. Bater o peito de frango comum martelo de carne até atingir 1 cm de espessura. Reservar 8 metades de pecãs paraenfeitar. Picar as restantes fininhas. Em uma tigela, misturar as pecãs, o provolone, afarinha de rosca, a sálvia, o sal e a pimenta. À parte, bater o ovo e a água, levemente.Empane o frango com um pouco da mistura de pecãs, e depois passar no ovo. Empane com aspecãs restantes. Em uma frigideira, em fogo médio, fritar o frango na manteiga quente eno óleo, 2 pedaços de peito por vez, 2 a 3 minutos de cada lado, até ficaremdourados. Para servir, colocar o frango em um prato aquecido. Enfeitar com as pecãsreservadas.

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