21 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Filé de frango ao molho de mostarda

Aves & Cia. – Filé de frango ao molho de mostarda

Ingredientes:

4 filés de frango
1 Xícara (chá) de vermute branco seco
½ Xícara (chá) de caldo de galinha
½ Xícara (chá) de creme de leite
2 Colher (chá) de estragão seco
1 Colher (chá) bem cheia de mostarda importada
2 dentes de alho grandes bem picados
sal

Modo de Preparar:

Colocar o vermute em uma frigideira e levar ao fogo alto. Juntar o alho e o estragão.Quando ferver, acrescentar os filés e diminuir o fogo. Deixar os filés cozinharem por cercade 7 minutos e retirar. É importante que não fiquem cozidos demais. O centro dosfilés deverá estar ainda rosado ao retirá-los.
Adicionar os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexer constantementeaté que o molho adquira consistência, sem deixar ferver. Juntar a mostarda ao molho,misturar bem e, em seguida, acrescentar os filés de frango. Sirva-os ainda quentes ou, sepreferir, à temperatura ambiente.

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