6 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Filé de frango ao creme de maracujá

    Aves & Cia. – Filé de frango ao creme de maracujá

    Ingredientes:

    1 kilo de filé de peito de frango
    1 Xícara de suco de maracujá concentrado
    1 Xícara de suco de maracujá concentrado
    1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo
    1 Colher (chá) de manteiga
    175 gramas de nata
    2 colheres de sopa bem cheia de maionese
    sal e pimenta-do-reino branca moída
    azeite de oliva

    Modo de Preparar:

    Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixar nessamistura por 2 horas. Escorra. Aquecer bem uma panela, acrescentar a manteiga, o açúcar eum fio de azeite de oliva e fritar os filés até ficarem dourados dos 2 lados e bemcozidos. Para o creme, misturar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e amaionese e misturar bem. Colocar os filés no prato de servir aquecido. Levar o creme aofogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexer até engrossar. Colocar o creme sobre ofilé e servir acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas