23 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Filé de avestruz com Juliene de legumes emolho

Aves & Cia. – Filé de avestruz com Juliene de legumes e molho

Ingredientes:

180 gramas de avestruz
20 gramas de juliana de cenouras
20 gramas de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 gramas de manteiga
pimenta
sal

Molho:
5 gramas de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
folhas de alecrim e tomilho
pimenta
sal

Modo de Preparar:

Rosti de batata:
Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os2 lados e retirar colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:
Colocar na panela o coentro, o mel e as ervas. deixar ferver, acrescentar o vinagre esperar 2minutos e colocar o caldo, passar tudo em uma peneira e deixar reduzir pela metade.

Montagem:
Grelhar o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritaros legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobreo filé a batata e contornar com o molho.

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