29 de janeiro de 2020

Aves & Cia. -Empadinhas de galinha

Aves & Cia. – Empadinhas de galinha

Ingredientes:

1 galinha, ou um frango, ensopada
1 Colher (sobremesa) de amido de milho
1 Massa para empadas de sua preferência
1 ovo
leite
sal

Modo de Preparar:

Ensopar uma galinha, ou um frango, com todos os temperos. Depois de pronta, tirar a pele,os ossos e desfiar. Tornar a por na panela em que foi feita e que deve ter ainda um poucode molho (os temperos devem ter sido bem picados). Colocar 1 ovo inteiro dentro de umcopo, 1 colher (sobremesa) de amido de milho, sal e completar o copo com leite. Misturarbem para dissolver o amido de milho e despejar na panela com a galinha. Tornar a levar aofogo para engrossar. Esperar esfriar para encher as forminhas. À parte, tenha pronta umamassa podre para empadas. Abrir na forminha e forrar bem, não deixando, entretanto,excesso de massa, o que a tornaria pesada. Encher com o recheio e cobrir com massa abertana palma da mão. Alisar bem, pintar com gemas e levar ao forno para assar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas