25 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. -Croquetes de galinha

    Aves & Cia. – Croquetes de galinha

    Ingredientes:

    1 galinha (ou um frango) bem ensopado
    2 Colher (sopa) bem cheias de amido demilho
    2 copos de leite
    farinha de rosca
    pimenta ardida
    salsinha
    2 ovos
    ovos

    Modo de Preparar:

    Ensopar uma galinha, ou um frango, com todos os temperos. Depois de bem cozida, tirar osossos, a pele e passar na máquina. Tornar a levar ao fogo a panela em que foi feita agalinha, ainda com um restinho de molho e temperos (estes devem ter sido bem picados) ejuntar a galinha passada na máquina. Mexer bem e colocar o leite com o amido de milho jádissolvida e os ovos. Colocar uma pitadinha de sal e mexer bem e sempre. Quando estiveraparecendo o fundo da panela, juntar a salsinha e a pimenta. Mexer ainda um pouco e depoisdespejar em uma travessa. Esperar esfriar e fazer os croquetes, no máximo com 2 cm. decomprimento e 1 cm. de largura. Achatar as extremidades e passar na farinha de rosca, noovo e, novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente, não mais de 6 de cada vezpara nâo juntar espuma.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas