17 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Coxa de frango no gergelim

Aves & Cia. – Coxa de frango no gergelim

Ingredientes:

8 coxas de frango (cerca de 1 kilo)
10 Colher (sopa) de iogurte natural
1 Colher (sopa) de suco de limão
2 Colher (sopa) de molho de soja
1 e ½ Xícara (chá) de gergelim torrado
sal

Modo de Preparar:

Lavar as coxas de frango e secar com toalha de papel. Reservar. Colocar em uma tigela osuco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misturar com um batedor manual e junteo frango. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira.Em seguida, colocar o gergelim em um prato e empanar as coxas de frango. Colocar em umrefratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário.Levar ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficarmacia. Retirar do forno e sirva.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas