29 de janeiro de 2020

Aves & Cia. – Chester com Suco de Cenoura

Aves & Cia. – Chester com Suco de Cenoura

Ingredientes:

1 chester
2 Xícara (chá) de vinho branco seco
1 Xícara (chá) de margarina
1 Colher (sopa) de Tabasco
5 dentes de alho amassados
4 cebolas médias picadas
6 tomates (sem pele e sementes) picados
1 kilo de cenoura picada
sal

Modo de Preparar:

Numa panela, refogar o alho com 2 colheres (sopa) de margarina. Juntar as cebolas, ostomates e cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, mexer de vez em quando. Bater a cenourano liquidificador com um pouco de água, ou na centrífuga. Passar numa peneira e coloquenuma vasilha. Reservar. Bater o tomate refogado no liquidificador. Coar e juntar à cenoura.Juntar o vinho, o tabasco, o sal e a margarina restante derretida. Fazer furos no chester einjete a mistura com uma seringa sem agulha. Colocar numa assadeira e espalhar a misturarestante. Cobrir com papel alumínio. Levar a forno médio preaquecidopor 1 hora e 30minutos, regar de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retirar o papel e deixar até dourar.

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