18 de fevereiro de 2020

Aves & Cia. – Chester com maçãs recheadas

Aves & Cia. – Chester com maçãs recheadas

Ingredientes:

1 chester
½ garrafa de filtrado
suco de 6 laranjas
1 colher de margarina
½ Xícara (chá) de salsa picada

Maçãs Recheadas:
6 maçãs red
1 Colher (sopa) rasa de açúcar
150 gramas de uvas passas
100 gramas de nozes picadas
½ copo de filtrado

Modo de Preparar:

Temperar o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misturar a margarina à salsapicada e besunte a ave. Colocar numa assadeira com metade do líquido. Cobrir com papelalumínio e levar ao forno preaquecidoa 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-asempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite. Retirar o papel alumínio,juntar as maçãs e deixar dourar por mais 30 minutos. Engrossar o molho que ficou no fundoda assadeira com amido de milho e servir à parte.

Maçãs recheadas:
Colocar as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixar de molho por meia hora. Façauma cavidade no centro das maçãs e retirar um pouco da polpa. Rechearas maçãs com aspassas e levar ao forno para assar, na última meia hora do chester. Decorar com nozes.

Decoração:
Colocar o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribuir asmaçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.

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