3 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Chester com maçãs recheadas

    Aves & Cia. – Chester com maçãs recheadas

    Ingredientes:

    1 chester
    ½ garrafa de filtrado
    suco de 6 laranjas
    1 colher de margarina
    ½ Xícara (chá) de salsa picada

    Maçãs Recheadas:
    6 maçãs red
    1 Colher (sopa) rasa de açúcar
    150 gramas de uvas passas
    100 gramas de nozes picadas
    ½ copo de filtrado

    Modo de Preparar:

    Temperar o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misturar a margarina à salsapicada e besunte a ave. Colocar numa assadeira com metade do líquido. Cobrir com papelalumínio e levar ao forno preaquecidoa 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-asempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite. Retirar o papel alumínio,juntar as maçãs e deixar dourar por mais 30 minutos. Engrossar o molho que ficou no fundoda assadeira com amido de milho e servir à parte.

    Maçãs recheadas:
    Colocar as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixar de molho por meia hora. Façauma cavidade no centro das maçãs e retirar um pouco da polpa. Rechearas maçãs com aspassas e levar ao forno para assar, na última meia hora do chester. Decorar com nozes.

    Decoração:
    Colocar o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribuir asmaçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.

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