24 de fevereiro de 2020

    Aves & Cia. – Caçarola de Frango

    Aves & Cia. – Caçarola de Frango

    Ingredientes:

    1 kilo de frango (coxinha da asa)
    1 Xícara (chá) de cebolinha verde
    ½ Xícara (chá) de óleo
    2 mandioquinhas
    1 cenoura
    ½ kilo de batata miúda
    3 dentes de alho
    1 pimentão vermelho
    Temperos à gosto
    1 cebola
    1 tomate

    Modo de Preparar:

    Cozinhar o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha oulegumes. Aquecer o óleo em uma panela e fritar o frango. A seguir juntar o alho e cebola(picados). Deixar fritar. Acrescentar o pimentão e esperar murchar. Adicionar o tomate, asmandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misturepara se agregarem. Desligar o fogo e polvilhar a cebolinha verde.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas