2 de abril de 2020

    Aves & Cia. – Avestruz com Couve

    Aves & Cia. – Avestruz com Couve

    Ingredientes:

    300 gramas de carne de avestruz picada
    3 Colher (sopa) azeite
    1 dente de alho picado
    3 cebolas cortadas aos cubos
    ½ cubo de caldo de carne
    ½ litro de água
    500 gramas de batatas
    nós moscada
    paprika e caril
    ½ couve
    pimenta
    sal

    Modo de Preparar:

    Cortar as folhas de couve e escaldar. Tire a pele das batatas e cortar aos palitos. Colocar acarne num tacho com azeite aquecido, juntar o alho e a cebola e deixar dourar durantealguns minutos. Temperar com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicionar aágua e o caldo de carne e deixar ferver. Num tabuleiro untado colocar a couve e dispor acarne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cobrir o tabuleiro com umafolha de alumínio e levar ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durantecerca de uma hora. Acompanhar com uma salada variada.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas