17 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Torta de carne com arroz

Arroz, Feijão & Cia. – Torta de carne com arroz

Ingredientes:

Ingredientes:

Arroz:
3 Xícara de Arroz cozido com temperoshabituais
2 Colher de queijo tipo parmezão ralado
1 caixa de creme de leite
1 ovo batido
fondor

Carne:
1 Xícara de ervilha torta
1 Colher (sopa) de extrato de tomate
temperos a gosto, caldo de carne, cheiro verde (salsa e cebolinha), molho inglês, pimentado reino ou pimenta de cheiro, sal
Milho verde em lata ou ervilhas, (a gosto opcional)
400 gramas de carne moída
1 cebola grande ralada
óleo para refogar

Modo de Preparar:

Aquecer o óleo e refogar a cebola ralada até dourar. Acrescentar o cubo de caldo decarne, a carne moída e deixar refogando até corar a carne. Juntar o extrato de tomate eos temperos a gosto, pingar um pouco de água e deixar cozinhar por 5 minutos. Colocar aservilhas e ou o milho e o cheiro verde, deixar a carne com um pouco de caldo. Colocar acarne no fundo de um pirex. Numa tigela misturar o Arroz, o ovo batido, o queijo ralado, ocreme de leite e temperar com um pouco de fondor. Espalhar sobre a carne no pirex e levarao forno quente por 10 minutos. Servir quente como prato principal e acompanhado debatatas fitas e salada.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas