28 de março de 2020

    Arroz & Cia. – Torta de arroz de liquidificador

    Arroz, Feijão & Cia. – Torta de arroz de liquidificador

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (sopa) queijo ralado
    2 e ½ Xícara de arroz já cozido
    ½ Xícara (chá) de óleo
    1 copo de farinha de trigo
    2 copos de leite
    3 ovos

    Cobertura:
    2 Colher (sopa) farinha de trigo
    2 Colher (sopa) margarina
    1 Xícara (chá) de leite
    200 gramas de presunto picado
    200 gramas de queijo picado
    1 cebola picadinha

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa assadeira untada e levar paraassar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

    Cobertura:
    Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Juntar o presunto, o leite e afarinha e mexer até engrossar. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o queijo e espalharpor cima da massa já assada. Esperar esfriar e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas