17 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Torta de arroz de liquidificador

Arroz, Feijão & Cia. – Torta de arroz de liquidificador

Ingredientes:

Massa:
1 Colher (sopa) queijo ralado
2 e ½ Xícara de arroz já cozido
½ Xícara (chá) de óleo
1 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
3 ovos

Cobertura:
2 Colher (sopa) farinha de trigo
2 Colher (sopa) margarina
1 Xícara (chá) de leite
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo picado
1 cebola picadinha

Modo de Preparar:

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa assadeira untada e levar paraassar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Cobertura:
Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Juntar o presunto, o leite e afarinha e mexer até engrossar. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o queijo e espalharpor cima da massa já assada. Esperar esfriar e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas